Наши клиенты
Вот Вы и дошли до компаний, которые сочли необходимым плотное сотрудничество с нами для оформления и получения необходимых разрешительных бумаг Ростехнадзора РФ.
ЗАО «Завод Сибгазстройдеталь» - лидер продаж на рынке западной Сибири.
Сфера деятельности завода «Сибгазстройдеталь» – выпуск продукции для строительства компрессорных и насосных станций, обустройства и ремонта магистральных, промысловых и технологических трубопроводов, предназначенных для транспортировки газа, нефти, нефтепродуктов, воды и пара: отводы, тройники, люки-лазы, муфты и др.
«Завод Сибгазстройдеталь» имеет все необходимые разрешения и сертификаты, подтверждающие высокое качество.
Завод прошел комплексную оценку системы соответствия ООО «НИИ Транснефть», включен в Реестры поставщиков продукции ПАО «Транснефть», ПАО «Газпром», ПАО «Газпром Нефть», НК «Роснефть» и имеет лицензию на конструирование и изготовление оборудования для ядерных установок, радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиационных веществ, хранилищ радиационных отходов госкорпорации «Росатом».
АО НТЦ «ТехноЭксперт» провело полное техническое освидетельствование грузоподъемной техники: Кран мостовой МК-20/5Т25-22,5; Кран мостовой МК-20/5С-22,5У3 и Кран мостовой МК-5, принадлежащих ЗАО «Завод Сибгазстройдеталь».
Результатом данной работы стали заключения промышленной безопасности о соответствии грузоподъемных механизмов требованиям промышленной безопасности и внесение заключений в реестр Ростехнадзора.
- - применяемые физико-математические модели и использованные методы расчета последствий аварий и показателей риска;
- - результаты оценки риска в целом обоснованы и достоверны, основные факторы, влияющие на конечные результаты, учтены в достаточной мере;
- - выполненные расчеты по анализу риска, а также полнота учета факторов, влияющих на конечные результаты правильные и достоверные;
- - результаты оценки риска, обоснованно отражают вероятности реализации принятых сценариев аварий и возможность выхода поражающих факторов этих аварий за границу опасного производственного объекта, а также отсутствие последствий воздействия поражающих факторов на население, другие объекты, окружающую среду;
- - меры, направленные на предотвращение проникновения на декларируемый объект посторонних лиц, приведены в необходимом объеме и представляются достаточными.
Акционерное общество «Салаватский химический завод» ведет свою историю с 1962 года и уже более полувека является производителем продукции для предприятий России.
1 ноября 2012 года единственным учредителем ОАО «Газпром нефтехим Салават» принято решение о создании на базе Химического завода Открытого акционерного общества «Салаватский химический завод» на принципах государственно-частного партнерства.
Сегодня Акционерное общество «Салаватский химический завод» - ведущее химическое предприятие, выросшее из заводской структуры, производящее высококачественную продукцию и реализующее проекты, направленные на развитие производства, кадрового потенциала, повышение экологической безопасности производства, охрану труда и окружающей среды.
АО НТЦ “ТехноЭксперт” победило в тендере компании АО «Салаватский химический завод» по проведению экспертизы промышленной безопасности декларации промышленной безопасности опасного производственного объекта «Площадка основного производства» АО «Салаватский химический завод», рег. № А41-06014- 0001 (I класс опасности).
В ходе проведения экспертизы были установлено:
Итогом проделанной работы стало положительное заключение экспертизы промышленно безопасности декларации ПБ ОПО I класса опасности «Площадка основного производства» АО «Салаватский химический завод».
ООО «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин» - лидер отечественной стекольной индустрии и входит в состав международной группы мирового лидера по производству стекла AGC- Asahi Glass Co.
ООО «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин» - молодое, перспективное и самое современное предприятие по производству флоат-стекла в России.
За 13 лет этот инновационный комплекс успел добиться уникальных производственных показателей, войти в ТОП 100 лучших предприятий России по экологии и экологическому менеджменту и стать неоднократным победителем в номинации «За внедрение международных экологических стандартов» в рамках Всероссийской конференции «Экология и производство».
Комплекс расположен в Клинском районе Московской области и занимает площадь земли в тридцать гектаров.
В состав производственного предприятия входит две линии по производству флоат-стекла, две магнетронные линии по производству стекол с покрытиями, линия по производству зеркал, а также линия по производству строительного триплекса.
С 2010 года производственные показатели предприятия составили около 1600 тонн стекла в сутки, что позволяет обеспечить необходимым материалом сотни российских компаний в областях строительства и архитектуры, дизайна интерьеров и производства мебельных изделий.
Эксперты АО НТЦ «ТехноЭксперт» посетили завод компании «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин» с целью проведения комплекса работ по диагностированию подъемника самоходного гидравлического Genie Z-45/25 и двух захватов для транспортировки пакетов стекла (Brulls).
По результатам работы были предоставлены заключения экспертизы промышленной безопасности с продлением срока безопасной эксплуатации технических устройств.
ООО "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "ПРОМСТРОЙ" специализируется на строительстве жилых и нежилых зданий в Омской области.
Эксперты АО НТЦ «ТехноЭксперт» провели диагностику подъёмных сооружений, принадлежащих ООО "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "ПРОМСТРОЙ".
По результатам диагностики двух кранов КБ-403Б составлены заключения ЭПБ о соответствии технических устройств требованиям промышленной безопасности.
Заключения экспертизы промышленной безопасности внесены в реестр Ростехнадзора.
ООО «Теплоснаб-2010» является ресурсоснабжающей организацией в городе Иваново. Основные виды деятельности: производство, передача и распределение пара и горячей воды; кондиционирование воздуха.
АО НТЦ “ТехноЭксперт” победило в тендере по разработке планов мероприятия по локализации и ликвидации аварийных ситуаций на опасных производственных объектах предприятия ООО «Теплоснаб-2010».
Результатом данной работы стало предоставление планов мероприятий в соответствии с установленными требованиями.
«Газпромнефть-Снабжение» специализируется на сложных поставках негабаритного оборудования, работе в автономиях и Арктике.
В управлении оператора, помимо наземного транспорта, находятся морские суда и воздушный транспорт.
«Газпромнефть-Снабжение» непрерывно работает над новыми решениями, которые позволят круглый год оперативно доставлять грузы на удаленные промыслы и увеличить эффективность использования зимних дорог.
Один из крупнейших проектов «Газпромнефть-Снабжения» в этом направлении – внедрение беспилотного наземного и воздушного транспорта для доставки грузов.
«Газпромнефть-Снабжение» имеет филиалы в Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО, а также Красноярском крае, Московской, Мурманской, Омской и Томской областях.
Главный офис «Газпромнефть-Снабжения» находится в Санкт-Петербурге.
Специалистами АО НТЦ «ТехноЭксперт» проведено комплексное обследование подкрановых путей кран-балок складов НБО для ООО «Газпромнефть - Снабжение».
- - применяемые физико-математические модели и использованные методы расчета последствий аварий и показателей риска;
- - результаты оценки риска в целом обоснованы и достоверны, основные факторы, влияющие на конечные результаты, учтены в достаточной мере;
- - выполненные расчеты по анализу риска, а также полнота учета факторов, влияющих на конечные результаты правильные и достоверные;
- - результаты оценки риска, обоснованно отражают вероятности реализации принятых сценариев аварий и возможность выхода поражающих факторов этих аварий за границу опасного производственного объекта, а также отсутствие последствий воздействия поражающих факторов на население, другие объекты, окружающую среду;
- - меры, направленные на предотвращение проникновения на декларируемый объект посторонних лиц, приведены в необходимом объеме и представляются достаточными.
ОАО «Редкинский опытный завод» на протяжении нескольких десятков лет являлся производителем уникальной химической продукции для предприятий авиационной и космической промышленности.
Завод сотрудничал с ведущими учеными свыше 50-ти научно-исследовательских институтов страны и 1960-1980 годах был крупнейшим опытным предприятием Министерства химической промышленности и его Главного управления тяжелого органического синтеза.
В содружестве с научными коллективами ведущих институтов страны проводились опытные работы, создавались промышленные образцы новых материалов, осуществлялась наработка малотоннажных партий различных продуктов, в том числе и для предприятий авиакосмического комплекса.
Редкинский опытный завод ориентирован на проведение опытных работ в области химической промышленности с начала 50-х годов XX века и имеет большой опыт проведения работ практически во всех областях элементоорганического синтеза и пиролитических процессов, включая процессы газофазного осаждения и пиролиза, алюмоорганического, кремнийорганического, оловоорганического, хлорорганического синтезов. Завод также производит ферроцен и его производные, ингибиторы коррозии, хладон, высокотемпературные материалы (пирографит и нитевидные кристаллы), оловоорганические катализаторы, карбонилы вольфрама и молибдена, нитрид бора, теплостойкие ткани для пассажирских вагонов.
В перечень работ ОАО «РОЗ» входит освоение технологических процессов малотоннажной химии, отработка и усовершенствование технологии и аппаратурного оформления процессов и наработка химической продукции.
Завод имеет собственный проектно-конструкторский отдел, ориентированный на разработку и проектно-сметной документации на создание и реконструкцию химических установок во взрывопожароопасном производстве.
В АО НТЦ “ТехноЭксперт” обратилась компания ОАО «Редкинский опытный завод» (ОАО «РОЗ») для оказания услуг по разработке Декларации промышленной безопасности в количестве и проведению экспертизы промышленной безопасности Декларации ПБ на опасные производственные объекты II класса опасности: «Площадка химического производства» рег. № А05-11053-0002; «Склад сырьевой (ЛВЖ и ГЖ)», рег. № А05-11053-0010.
В ходе проведения экспертизы были установлено:
Итогом проделанной работы стало положительное заключение экспертизы промышленно безопасности декларации ПБ ОПО «Площадка химического производства» рег. № А05-11053-0002; «Склад сырьевой (ЛВЖ и ГЖ)», рег. № А05-11053-0010, внесенное в реестр экспертиз РТН за номером 01-ДБ-01568-2023.
Муниципальное унитарное предприятие «Водопроводно-канализационного хозяйства» городского округа Верхняя Пышма создано в соответствии с постановлением главы муниципального образования «Верхняя Пышма» от 06.03.98 №337, регистрационное свидетельство №10-124 серия I-ВИ.
Предприятие создано в целях удовлетворения общественных потребностей в результатах его деятельности и получения прибыли.
Предметом деятельности МУП «Водоканал» является производство, выполнение работ и оказание услуг в сфере коммунального хозяйственно-питьевого водоснабжения населения, производства пищевой продукции и пожаротушения на территории городского округа Верхняя Пышма, а также приема хозяйственно-бытовых стоков в систему бытовой канализации от населения городского округа Верхняя Пышма.
Наши эксперты провели обследование здания котельной очистных сооружений г. Верхняя Пышма и помещение котельной очистных сооружений п. Красный, для Муниципального унитарного предприятия «Водопроводно-канализационного хозяйства» городского округа Верхняя Пышма (МУП «Водоканал»).
Цель проведения обследования - продление срока эксплуатации данных зданий.
Результатом работ стало предоставление заключений экспертизы промышленной безопасности и внесение их в реестр Ростехнадзора.
- Производство термического и химико-термического оборудования с рабочей температурой от 200°С до 1400°С.
- Производство автоматизированных линий для нагрева и термообработки.
- Производство закалочных ванн, оснастки для термообработки, печных муфелей и реторт.
- Разработка и изготовление систем управления термическими процессами на базе PLC.
- Высококачественная термическая и химико-термическая обработка на собственных мощностях.
С момента основания в 1992 году ЗАО «НакалПром» добилось больших успехов и является на сегодняшний день ведущим предприятием в своей области.
Область компетенции ЗАО «НакалПром»:
В структуру предприятия входит конструкторское бюро, в котором с помощью современных средств проектирования и 3D моделирования, создается новое нестандартное оборудование, которое удовлетворяет самых требовательных заказчиков.
Эксперты АО НТЦ «ТехноЭксперт» провели анализ технической и эксплуатационной документации представленные ЗАО «НакалПром» на оборудование: «Эндотермические генераторы для производства управляемых печных атмосфер» (ТУ 28.29.11-102-86694710-2021).
Подробно изучив предоставленную документацию, ознакомившись с оборудованием, эксперты составили заключение экспертизы промышленной безопасности, в котором присутствуют не только результаты работы комиссии, но и выводы о соответствии заявленного оборудования требованиям промышленной безопасности Российской Федерации.
По результатам проведения экспертизы ПБ на «Эндотермические генераторы для производства управляемых печных атмосфер» (ТУ 28.29.11-102-86694710-2021) был оформлен сертификат соответствия требованиям промышленной безопасности в СДС ПБ «ТехноТестПБ».
МП г. Омска «Тепловая компания» имеет колоссальный опыт в сфере оказания услуг по теплоснабжению.
Компания обеспечивает транспортировку тепловой энергии от 12 ведомственных котельных города и 5 источников АО «ОмскРТС» по 961,2 км тепловых сетей.
Является производителем тепловой энергии на 26 эксплуатируемых котельных и горячей воды на 64 ЦТП и ТПНС.
Годовое производство и транспортировка тепловой энергии составляют 7,87 млн. Гкал/год. От сетей МП г. Омска «Тепловая компания» надёжным теплоснабжением обеспечивается 90% потребителей города от различных источников.
В рамках договора с Муниципальным предприятием города Омска «Тепловая компания» (МП г. Омска «Тепловая компания») специалисты АО НТЦ «ТехноЭксперт» провели экспертизу промышленной безопасности технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах: газорегуляторный пункт ГРПУ -2а (пос. Госплемстанция), газорегуляторный пункт ГРПУ -2а (пос. Береговой), газорегуляторный пункт ГРПШ 13-1В-У1 (мкр. Осташково) и газорегуляторный пункт ГРПШ 13-1Н-У1 (мкр. Осташково). Результатом работы стало внесение экспертиз промышленной безопасности в реестр Ростехнадзора.